Врач в чёрном халате

Звали тебя! О, Оперативно-Ремонтный!
ЗВОНЯТ! Им скучно!
Сломали Технику? Платите!
 Ты, Оперативно-Ремонтный!
 Облачись в халат Чёрный,
  Ступай медленно, неслышно,
                На Цыпочках иди, незаметный,
  Крадись.
  Возьми Отвёртку, Паяльник, Пинцет и Скальпель
                - поистине! Ты Доктор!

  Подходишь к Двери, и, (не трогай дверь рукой!!! её касались грязные!))
     И, ударяй в дверь Ногой, чтобы она сломалась,
           Так ударяй, чтобы рухнула с петель,
                И ударила подслушивающих. - они грязнее Медуз
первобытных.
                И не жаль их, ни единого родича их.

 И когда войдёшь, делай лицо Удивлённое,
   Подними Паяльник и Пинцет к Небу
       Обеими руками, Скажи тихо :
                "ПРЕВЕД!".

   И Добавь: "Вызывали?".
-------------------------------------
02.02.2006  14 час.10 мин.


Рецензии