Палёный волк

Не видели вы в степи ещё палёного волка!
  Приблизился к Людям расчёт с ними, а они, небрежные, отвращаются.
  Что же вы падаете? Что суетитесь? Это мелко всё во флейме, мелко!
  Скажет любой умный:"Не хочу касаться руками даже!". И прав будет.
  Да что вы, поофигевали?
  Которые заблудились - поняли, что про них. А Которые не заблудились - это
читать не будут. Не про них.
  Да что вы так? Всё стукачей трёте? Вы судите их, а не достойны они.
  Выйди из-за клавиатуры и смотри - Небо. Смотрите! Снег и одинокие
блондинки на остановках. Даже птицы стали щебетать утром, а вы не слышите!
   Нет, вы посмотрите на них!! Независимы, горды, каблукасты. А внутри суть
одиночество. Избавляйте же Блондинок от одиночества приставанием, и они
благодарны будут.
   А вместо Дела вы тратитесь на Юджинов. Кто это? Это разве главное? Не
увеличивайте своим вниманием невежество. Оно не достойно.
    И сказала Палитбюра: " Мамука поистине знающ, сведущ - он видит всё и
судит милосердно". И тут она не ошиблась один раз.
    Иди и смотри - она печальна! Она одна! Так подойди и убей в ней
одиночество, врага рода человеческого, люби её.!!!
    Поистине - тот кто любит - силён! А кто на стукачей Внимание тратит -
медлит! Убей быстро и иди Любить.
                14.02.2006  12час.06мин.


Рецензии