***

Самара моя,
Жевет и процветает,
Кто - то любит,
Кто - то ценит,
Кто - то бабло сгребает.
Я собераюсь,
Выхожу на набережшую.
Осепенко, первомай, полевая,
Улицы считаю.
Губернская дума, Стелла,
Там решают,
Кого обделить,
Кому начислить,
Типо понимают.
Бывают раз год,
В подворотни.
И то проездом,
Просто пробка на Московском,
Или Ново- садовой вечно.
Кровь на асфальте застывшая.
Для меня привычное.
Приличное,
В драке стало не приличным.
Люди в пагонах,
Держат контроль отличный.
Сами могут вырубить тебя
Если без налички.
Включи мысли,
А лучше ноги.
И чиши чиши
Глубже в подворотню.


Рецензии