В доме с маленьким окном...

В доме с маленьким окном на коленях..  в тишину
Человек шептал псалты... обращаясь к Богу

Расскажи же мне секрет, что нас ждёт на том краю?
Может это выход в свет...может пропасть в пустоту?

Почему же у людей, одинокая душа..?
И мы все в своих мирах..так похожи.. на тебя..

Сколько будет длиться век!?
Сколько бед в моей судьбе!?
В доме плакал человек растворяясь в темноте
....
В доме плакал человек... оставаясь в тишине..


Ps: На данный стих есть песня) скачать можно здесь (прямая ссылка)

[url] [/url]


Рецензии
Вопросы, Вопросы, Вопросы....
А ответы где-то там.

Понравилось. Успехов!

Нелли Агаджанян   17.08.2010 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли!

Егор Бондарчук   17.08.2010 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.