Огонь свечи - Одиночество

         ***
Одиночество – бутылка
Выпитая в одиночку.
Взгляд бессмысленный в точку,
Холод у солнечного сплетения.
Дежурные фразы.
Эмоции до точки кипения.

Одиночество – души
Половинка,
Не сердце в груди,
А льдинка,
Мнительность,
И страдания,
Надежды и встреч
Ожидания.

Одиночество – просто
Боль,
В хламе пропитанном
Старостью,
Ненасытная моль,
Одиночество,
Отсутствует связь,
Разума и души,
И затертая
На ценном сосуде вязь.

Одиночество – без имени
Отчества.
07.11.02


Рецензии