Блондинка с вечеринки...

Лучше  нету  той  картинки  –
Расскажу  о  ней  жене:
Та  блондинка  с  вечеринки 
Прижимается  ко мне.

Я  не  мог  представить  даже,
Что не хилый  мой  живот
Очень  мил,  «он   –  гордость  наша!»
Вовсе  не  наоборот!

Я ухожен  и  обласкан
И  любовью   напоён.
Я  живу  совсем,  как  в  сказке,
Позабыв  про  телефон,

Про  долги  и  кредиторов  –
Больше  нет  таких  проблем!
Нет  унылых  разговоров,
Нет  упрёков,  бурных  сцен,

Нет  вины  и  ощущенья,
Что  мы  всем  всегда  должны.
Нет  досадного  мученья,
Потому,  что  нет  ЖЕНЫ!

Есть   –  любимая!  И  только
Этот  мощный  фейерверк,
Что  устроила  ты  в  койке
После  дождичка в  четверг

Мне  во сне.  Ещё  до  свадьбы 
Так  шалили  мы  с  тобой.
Почему  же  с  белым  платьем
Ты  утратила  покой?

Где  веселье,  безмятежность,
Где  улыбка,  что  дала
Мне  надежду,  что  в  промежность 
Не  пойдут  мои  дела

В  темпе  свадебного  марша?
Всё, короче,  как  у всех.
Будь  ДОБРА! 
И  жизни  нашей
Гарантирован  успех.         
               
                2007

Девушки,  все  вы  хорошие,  откуда  жены  злые  берутся?..  -  народная  мудрость


Рецензии