Моё

                "Я возьму своё, там где я увижу своё" (с)

На краю
Кургана песчаного
Сидя 

В бесконечную
Неба даль
Глядя 

Призываю
Бога   
Всесильного

Мне вернуть
Тебя
Надо 

Одиночества
Чашу
Выпила

Слезы в омут
Речной
Вылила 

Гордость
Сломала
Своей рукой 

Покорилась
Смирилась
С судьбой
 
Не хочу
Без тебя
Ты мой


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.