Восемнадцатый Аркан Таро

                18 Аркан - Дао, Путь               
                Глифы "болото" "осока" "рак" "собака" "волк" "башни" "дорога"


Болотная тина и ряска.
Мне нужна хорошая встряска.
Забором осока встала.
Всю капусту не скосишь – достала. 

Волки, Собаки, какая разница.
Кто хочет кусок отхватить от задницы.
И Рак, себе на уме, не дурак.
Тянет обратно во мрак. 

В башнях загадка скрыта
Страха нет и дорога открыта.
Тайну узнаю или согреюсь.
Просто иду и на путь надеюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.