Штурмуем Анахату

Штурмуем Анахату... Перевал
Суворовские Альпы... Пик
Внизу провал

Орленком... на краю гнезда
Так страшно падать
Надо

Есть крылья... никогда
На них не опирался
Вдруг подведут

Шаг последний
Дальше пропасть
Порывы ветра не дают стоять

Умри или лети
Как страшно
Выбрать жизнь

Так хочется
В гнезде остаться
Может не менять

Рожден летать
Закружит танец
Неба
 
Судьбу не выбирать
Парить над пропастью
Удел

И воля бога
Свободы символ
Молнии и Зевса
 
Ну же! Шаг!
Доверься Духу
Не смерть... но Вознесение

И твердь небесная
Опора
Держит небо
 
А Солнце... в небесах
И  в  Сердце               
Путь укажет

А-а-а-аааааах……


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.