О любви

Да что же это за вопрос?
Вопрос без чёткого ответа.
Ведь с каждого различный спрос
И в разные концы билеты.
У одного - слюна до пола,
На видимость - либИдо вверх.
Попса заменой рок - н - ролла...
Гламурненький такой успех.
Оценка: ноги, груди, попа,
Мобила, хайер, маникюр...
Пешком от тачки и до шопа,
Где шмотки - только от кутюр.
А вот другой - диван-тоска.
Оценка: бигуди и сплетни.
Лузг семочек от хомяка,
Скамейки, мусор в подворотне.
А то же: "Я люблю её!"
Туда же уронил монету.
Своё же тихое житьё
Сосёт, как сладкую конфету.
Вот третий - плохо, не дорос...
И с губ не вытер молоко.
Любовь до гроба? Не вопрос,
Пусть и до смерти далеко.
И режет вены в показухе
Электробритвой по руке.
Страдая в гормональной скуке,
Что обострилась по весне.
Четвёртый корчит из себя
Романтика, глотая слёзы:
"Лишь о любви, лишь для тебя!.."
В бреду наивно веря в грёзы.

Не надо спорить о любви,
Она не понята никем.
Не надо заключать пари
И лбом стучать о сотни стен.
Ведь каждому дано своё,
И каждый - сам себе судья.
Любовь, увы, не ремесло!
Искусство, чёрт возьми тебя!!!


Рецензии
Здорово! Реалистично! Читаю и перед глазами образы возникают, такие разные, но все из жизни. Да уж, у каждого своя любовь))
Понравилось очень!
С теплом, Оля.

Бондарь Ольга Викторовна   15.05.2011 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Вашу оценку.

Штефан Грал   15.05.2011 15:22   Заявить о нарушении