Проходит многоточий пора

Проходит... многоточий пора
Мы ставим точку
То... что было важным вчера
Уже не точит 

Пристань... провожаем корабли
Слеза в платочек
За горизонтом скроются они
Спектакль... окончен
 
И пьесу новую писать
Пора настала... рубить
Не строить... пороть не шить
Ты не устала 

Слова кидаем на огонь
Смотри... как тают
Сюжеты морщатся... кипят
И выгорают         

И жизни новый поворот
Уж на подходе
На перекрестке ждет Герой
Он не уходит 

Пространство в точку стянем
Декораций накидаем
Все на площадке... камера
Мотор!.. Снимаем! 

Дубль  47...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.