Душа бьётся, чуть дыша

Зимою птицы часто
Залетают к нам в окно.
Перед этим бьются долго
О застывшее стекло.
Птички, жёлтые синички,
Что вы бьетесь о стекло?
Может времечко пришло,
Это смерть чья- то стучится,
Вашим клювиком в окно?
Каждый день стучится птица,
Будто бьется чьё – то сердце
О застывшее стекло.
Или чья- то там душа,
Бьётся, бьётся, чуть дыша,
Бьётся, просится обратно
Чтоб простить, иль повиниться?
Просит душенька пощады,
Просит вспомнить о добре,
О хорошем, все что было,
В этой жизни на земле.


Рецензии