некогда

Если сама она не скажет как дела , о чём думает -
он и не спросит.
Ему не всё-равно - просто н е к о г д а.
Мужчина он - на нём  ответственность лежит,
работа.
Она не вписывается в круг его постоянных мыслей.
Семья хорошая, добро_порядочная,
и жизнь её - ну грех и жаловаться!
А ей и не на что....
Но вот слова, когда-то слышанные: *Не заскучала бы лишь ты....*
всё ближе,
и...
Но грех ведь жаловаться, не поменяла бы то, что имеется
на жизнь другую...
/Но где-то ценят ведь, а дома - н е к о г д а.../

*Синицу* жалко ей, что так зажата, да только вот
*Не заскучала б...* - слова те в памяти всё ближе, ближе
который год...



29 05 2009


Рецензии
В такой золотой клетке не то что скучать начнешь - завоешь от тоски!!!

Данилова Юлия   29.05.2009 09:51     Заявить о нарушении
Юль, клетка-то НЕ золотая! вОт ещё что...

К-Львуша   29.05.2009 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.