Плыли облака, как корабли

Плыли облака, как корабли,
По бескрайней синеве небес.
Растворяясь в сказочной дали,
Вновь спешили в светлый мир чудес.

Где-то там, где золотом Луны
Кисть ночная красила поля,
Нарушая сонность тишины
Вдруг сойдет по трапу корабля

Легкою походкою Мечта.
Рукавом махнет - цветы цветут,
И озер глубоких чистота
Околдует в несколько минут.

Там, где тихо дремлет Океан
Пред сезоном бурь и злых штормов,
Атлантида в утренний туман
Вознесется шпилями домов...

Плыли облака, как корабли,
По бескрайней синеве небес.
Растворяясь в сказочной дали,
Вновь спешили в светлый мир чудес.


Рецензии
Сказочно и очень красиво,спасибо:)

Руслан Гаджибеков   15.06.2009 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан! Очень приятно, что понравилось!!!

Кристина Высоцкая   15.06.2009 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.