Было бы сказано

Было бы сказано,
Если бы не было,
так недостаточно слов..

Были бы связаны.,
Если бы небо бы,
не остудило голов..

Горя не знали бы
в сладких туманах
взглядов, и сомкнутых рук..

Если не ждали бы,
так постоянно,
неотвратимого  "вдруг"...


Рецензии
"вдруг" - это страшно... а оно всегда бывает..

Аннушка Смаслом   21.04.2013 22:16     Заявить о нарушении