Думы о смерти

Я засандалю коцы в небо
И удалюся в мир иной.
Не будет водки, пива, хлеба,
Не будет женщин, боже мой.

Исчезнет жизнь за гранью смерти
И я оставлю на земле,
На этой солнечной планете,
Все, что принадлежало мне.

(1989-1990)


Рецензии