В зелёном

***

Молчит, сидит за столом
В упор себе и мыслям первым.
И старым песням, будто бы родным
Никак забыть, перечеркнуть не может.

За окнами тихая ночь
Свои скулы набухает,
И водкой за столом
Ножом себя она поранит.

Нет, не умрёт.
Стонами песню оборвёт,
Руки к глазам подведёт,
И что там смех? Кого же, кто убьёт?

17,05,2009 г.


Рецензии