Не любите

Я беру слова свои обратно
Что хотите, думайте и говорите
Мерзко, холодно, порой отвратно
Не любите люди. Не любите.

Написали для себя мы сказку
Что ж, придумали. Теперь терпите.
И дарите вы друг другу ласки
Только я прошу Вас, не любите.

Нежно и играючи флиртуйте
Плачьте, сострадайте и шутите
Смайлами друг дружку зацелуйте
Но желаю лишь одно вам, не любите.

Средь бескрайних уголков *Инета*
Вы шагов моих не повторите
Не сойдётся по *ажуру* эта смета.
Если повезёт, то не любите.

Испытайте радость от общенья
Отключайтесь и спокойно спите
Боль, терзанья, горькие сомненья.
Вам, ответьте, надо? Не любите.

Что? Уже попались , в эти сети?
Сладким ядом сердце окропите.
Душу в кровь исхлещут плети.
Непокорные, в свой ад спешите.


Рецензии