Моя дорога

Моей дороге нет конца и края
Не хватит жизни путь мой завершить
Я в новый день как в новый путь ступаю
Босыми пятками мятущейся души.


Жара и холод спутники извечны
Хурджун добра и зла бросаю на весы
Мечта о том, что путь мой всё же млечный
Не в пустоту сочтут, Его песочные часы

Вперёд иду, бегу от жизни бренной
Тщусь отыскать всю сущность бытия
Пусть капля, пусть песчинка во вселенной
Но это малое, моё большое Я.


Рецензии