А вдруг..

Их встречи страстей урывками
Любовь, что дарили дозами
Друг с другом менялись улыбками
Мечтая о ложе с розами
Волшебных ночей полушёпоты
И будущих ласк ощущения
В мечтах отдавались безропотно
Реальность же грызла сомненьями
Боялись избитыми фразами
Размыть эти чувства банальностью
Похожими были и разными
В мечтах виртуально-реальностью....


Рецензии