старина

здраствуй,старина,где ты был столько лет? как здоровье,дела?
что молчишь,языка что ли нет?
где ходил-пропадал? все забыли кто ты есть
 говоришь,что от мира устал,негде просто в сторонке присесть?
не робей,проходи,тихо выпьем за встречу вдвоём
да возьми инструмент,поиграй и мы вместе споём
ты сиди,говори,сколько хош проклинай белый свет
да в окно не смотри,поздно щас и ментов уже нет
утром встанешь,поешь,если хочешь иди
буду нужен в пути то с собой забери..


Рецензии