А я с тобой остаться мог

Метро закрыли на замок...
И фонари погасли тоже.
...А я с тобой остаться мог,
И было б лучше так,похоже!

Но я бреду домой пешком,
Стирая об асфальт ботинки!
курю,и думаю о том,
Что врятле мы -  те половинки,

Которые одной душой
Живут и дышат друг для друга!
У нас расклад совсем другой:
претензии,обиды,ругань!

Бессмысленно все отрицать...
И с этим знанием тяжелым
До дома мне теперь шагать
По темным переулкам голым!

Накручиваю сам себя,
Мне повод  дай - я рад стараться!
...Не отрекаются любя,
А я ушел,хоть мог остаться!


Рецензии