опъянение любовью

ЗАЧЕМ МНЕ МИРИАДЫ ВСЕХ МИРОВ?
КОГДА ЛЮБИМОЙ ПРОСТО Я НЕ НУЖЕН.
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ, ПРО РАДУГУ ИЗ СНОВ?
КОГДА РЕАЛЬНОСТЬ, ХУЖЕ ЛЮТОЙ СТУЖИ.
КЧЕМУ ВЕРШИТЬ, ДЕЛА МИРСКИХ ЗАБОТ?
КОЛЬ МИЛЫХ ГЛАЗ СИЯНИЕ НЕ ВИДИТЬ.
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ О ЧЁМТО ГОВОРИТЬ?
КОЛЬ НЕУВИЖУ МИЛУЮ УЛЫБКУ.
ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ!
ГДЕ МНЕ НАЙТИ СЛОВА?
ЧТОБ ОПИСАТЬ ВСЕ МИЛЫЕ ЧЕРТЫ.
ПОЖАРА В СЕРДЦЕ ПРОСТО НЕ УНЯТЬ,
И Я ОПЯТЬ ПИШУ, О ТОМ СТИХИ…


Рецензии