Я в розовом платье стою после бала...

Эпиграф:"Жизнь под Розой-означает Тайна
         Наша встреча-вовсе не случайна!"
 
 Сегодня 28 мая день рождения моей второй половинки Души
 ЛЮБОЧКЕ КУПЦОВОЙ(проза.ру)ПОСВЯЩАЕТСЯ С ЛЮБОВЬЮ....

         Я в Розовом платье стою после бала.
         Был в школе последний звонок...
         Я ленточки в косы дочурке вплетала,
         И Розовым кружевом я украшала
         На первый её на урок...
         Смотрю выпускница уж красит ресницы.
         И Розовым цветом сирень...
         И Розовым всполохом блещут зарницы
         Взойдёт для неё новый день.
         Я с Розовой Розой шкатулочку спрячу,
         Что в юности ты подарил...
         А внучка играет в тот Розовый мячик,
         Что папа ещё мне купил...
         Я вся в нежно-Розовом на юбилее
         Мне песню поёт соловей...
         Любовь твоя Душу мне обогреет,
         И в сердце ворвётся апрель.
         Да,свадьба же наша уже золотая.
         Ты Роз мне букет подарил...
         И пусть голова твоя очень седая,
         Но юности пыл не остыл...
         Вот жизни зима уж стоит на пороге,
         А детство моё не ушло...
         Пусть в Розовом тело лежит моё грОбе
         И с Розовой лентой чело...               
         И только не водкой меня помяните,
         А с Розовым вкусом вином...
         И на могилку мою посадите
         Красивую Розу кустом...
         Душа моя бабочкой в Розовых крыльях
         Над РУСЬЮ порхает ,кружит...
         А где-то в роддоме рождается мальчик
         Он- будущий РУССКИЙ ПИИТ!!!.....
 


Рецензии
ЧУДНО... очень МУЗЫКАЛЬНО... темп вальса....
у меня уже Мелодия звучит
СПАСИБО, ВИТА! приоткрываю еще одну грань (еще один уголочек) Вашей Души!

Сеня Игоревский   25.06.2009 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.