Не те...

А подведя итог бессонницам,
Посткриптум допишу больной,
Что не хотела быть любовницей
И не умела быть женой,

Что всех, кого встречала - мучала,
Не забывая и себя,
Что доверялась воле случая,
А за углом ждала судьба.

Ах, эта женщина фатальная,
Кармен, кипение в крови.
Ах, эта драма тривиальная -
Знать лишь влюбленность без любви.

За все ошибки не расплатишься,
Идя по лезвию ножа.
И пересуды о чудачествах,
И что давно пора рожать.

Все позабудется, все свыкнется,
И вновь доверюсь суете.
От оглавленья до посткриптума -
Не те, не те, не те, не те...

22 ноября, 2007.


Рецензии