письмо подругам

 Анне П.; Марине С.
28 мая 2009 г. 3:01




Привет,привет,мои подруги!
Соскучилась,опять пишу...,
Как я живу?-Хожу по кругу,
В котором существую и дышу:
Работа-дом и снова дом-работа,
Однообразные скучнЫ заботы....
 
Живу я скучно,одиноко,
Судьбы недремлющее око
Следит,чтоб всё,но по-немногу...,
Но я довольна всем, ей-Богу...
    
Вот только  манят вновь дороги,
Всё рвусь в чужие города,
А,впрочем,всё равно,куда,
Поднадоело всё мне что-то,

И повседневности болото
И ..,в общем,мне летать охота!
Вот только с духом соберусь,
Смотаюсь к вам я, в Беларусь!

Душа приходит в запустенье,
Кругом звучит чужая речь.
Воспоминаньям, сновиденьям
Дано лишь крохи уберечь....
Живу я скушно,одиноко,
Забот одних и тех же круг,
И не с кем поболтать,поскольку
Нет рядом вас,моих подруг....

Конечно,рядом дети,внуки,
Я их люблю,они- порука,
Что вся,совсем я не умру,
Хоть и когда-нибудь помру....

Уж эти мне"цветочки  жизни"!
То шаловливы,то капризны,
Ещё цветочки,не цветы...
В них с трепетом ловлю черты
Чуть-чуть мои,но больше схожи
Они,конечно же, с Серёжей,...
Рон так же ласков и кудряв.
У Гая -тот же буйный нрав:
Горяч,как дед, как дед упрям,
И так же смугл,и тот же взгляд
И все повадки говорят,
Не зря мне имя деда дали,
/Его мы Гай Сергей назвали/
И те же родинки и там же,
И доброта и щедрость та же
У всех у четверых внучат,
И у мальчишек и девчат...
Вот был бы дед и рад и горд,
Что продолжaют внуки род!

..Какая боль, какая жалость,
что это всё лишь мне досталось,
Ах,внуки!С любовью я гляжу на них
И счастлива за нас двоих...
..Простите, что-то разболталась,
Всё "сантименты",это -старость...
За многословье не серчайте,
Всенепременно  отвечайте!
Здоровы будьте мне,пишите
Хворать не смейте!В гости ждите,
По осени,а может летом,....
Ну,всё,пока -пока,с приветом!
    
                28.05.09

              На фото гор. Кировск,Мурманской обл/


Рецензии
Бра а а во! София

София Лещевич   19.05.2010 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Сонечка! ...Соня,я удалила, я удалила своё "замечание" то,которое пространное,не люблю выставлять подобные вещи на всеобщее обозрение,надеюсь,ты не против...Не пропадай,пиши...

Инесса Касакович   20.05.2010 13:22   Заявить о нарушении
я считаю, раз ты так решила, значит так надо. С теплом, моя дорогая. не исчезну. Только вот не пишется. Перегружена, учусь.

София Лещевич   20.05.2010 17:09   Заявить о нарушении
О! Учишься?! Уважаю...А что изучаешь,мову,новую профессию..?
Успехов!

Инесса Касакович   21.05.2010 12:38   Заявить о нарушении
Изучаю язык, конечно не с алфавита. С приветом София

София Лещевич   21.05.2010 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.