Я в монотонность дней твоих

Я в монотонность дней твоих
Могу добавить ярких красок.
Не надо этих серых масок.
Лови! Летит мой легкий стих!

И улыбнись. Нет никого!
С тобой одни во всей вселенной
Два сердца, две души нетленных,
Ты сам не ведаешь того…

Не отрекайся от меня.
Не говори, что незнакомы.
Иначе на души изломах
Не сможем жизнь оборонять.

Я быть хочу. Я жить хочу!
И так, чтобы гореть звездою!
Жить, ног не чуя под собою.
Лететь и ЗНАТЬ, что я лечу!


Рецензии