Пластмассовая война 2009 май Янке

Нарисованы автоматы, разукрашены самолёты
Пауки в трёхлитровой банке - это наши с тобой пилоты
Уже склеены все подлодки и задраены клеем шлюзы
Всё под песню холодной водки и нытьё лейтенантов ВУЗа.

И пластмассовой кровью поле обливалось сто первый вечер
Наполняясь особой болью от смертельной и первой встречи
Грохотали молчаньем пули, развевались повсюду флаги
И мы поняли - нас надули, нам чужие отдали знаки

На ходу ордена срывая и медали кидая ловко
Оставляя свои окопы, зарывая боеголовки
Выпивая с врагом по чарке, обнимаясь и улыбаясь
Принимая судьбы подарки, с идиотством своим прощаясь

Наплевав на приказы сверху, и оставшись совсем не зверем
Ты весне вдруг подставил душу и в тебя теперь снова верю
Ты идёшь по земле свободно, и цветы расцветают сзади
Тепло даришь кому угодно, просто так - всего мира ради...


Рецензии
Очень оригинальное стихотворение. С Уважением М.

Мартемьянов   28.05.2009 05:08     Заявить о нарушении