Тень

Мы рождены здесь в наказанье,
И как расплата нам за грех,
За всё, что мы творим без знанья,
Здесь зло преследует нас всех.

И как знаменье кармы грешной,
Тень отражается от нас,
И ходит следом безутешно,
И искажает образ наш.

Когда же нас она покинет,
Мы вопрошаем, как во сне.
И нам Господь с небес ответит:
Когда придёте вы ко мне.

Когда очиститесь вы телом,
И станете чисты душой,
Тогда зажжётесь ярким светом,
И тень уйдёт сама собой.


Рецензии