Subary

        Мы рассекали на SUBARY красной,
        Родное подмосковное шоссе,
        А сзади мощный пёс пристроился,
        Он с дачи на зиму в столице жить
        Настроился.
       
        Играло радио "Релакс",
        За окнами мелькали деревца:
        Берёзки стройные,дубки и сосны.
        Мы ехали  и вспоминали прелесть
        ВЁсен, о том что лето на исходе...
        И грусть спокойная была....
    
        И вдруг раздался звон подфарников
        И скрежет звонкий от металла,
        Какой-то тип,нарочно сзади въехал,
        Чтоб мало никому не показалось...
 
        Остановились для разборки:
        Подставы
        Только начинались,
        Приезжие с Кавказа так старались,
        Вы виноваты и платите,в рублях иль
        Лучше в баксах ,всё равно!

        И начались пустые разговоры,
        Кто виноват,такое вот кино,
        И тут поднялся горделивый ЧАУ,
        Он встал во весь огромный рост.

        Залаял,как оркестр,
        Обидчик
        Испугался и стал кричать:
        Собаку уберите,я виноват,
        Я бампер Вам помял,вот деньги
        Заберите и 200 баксов стал
        Совать в карман.

        А я скорей уеду ,ну и собака?
        Это целый лев,
        Простите!
        Вот так наш Клайд спас,
        Эту ситуацию.
        Подставы на дорогах
        Это не сенсация!

        Хотел подставить,подвести,
        А сам удрал ,как травести...




    Вдохновитель: Надежда Бурцева
    http://stihi.ru/2009/05/26/4048


Рецензии
Нинуль, у нас тоже была похожая ситуация, но, поскольку, мой муж- лезгин, то он начал с того, что будет звонить сыну- оперу ГУВД, а там разберёмся, так они тут же слиняли...Но, к сожалению, таких много. Спасибо. Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   14.11.2009 22:50     Заявить о нарушении
А нам даже звонить не пришлось с такой грозной собакой!
С теплотой,Нина,спасибо.

Нина Захарова   14.11.2009 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.