маниакальное

...и когда мы вместе пишем стихи в постели,
Я так вижу тебя! – [ты настоящий псих]
То, что ты мой – страшно, на самом деле.
Просто – от сих, до сих…
И нам бы на полпути поделить губы
Каждому – своё отражение  на воде.
И не думать о том, - кто, кого и за что любит.
Кто разлюбит кого, кто спит на ком и где…
Просто – смотреть и смотреть. Так виртуозно.
Чувствуешь? Ты так магически одержим...
(С)лепим друг друга. И в самых безумных позах
трахаем жизнь.


Рецензии
Воистину, на танец огня можно смотреть бесконечно. :-)

Дочь Ньерда   01.06.2009 17:51     Заявить о нарушении
Это точно, Вика!
Как ты всё всюду видишь, увдивляюсь..))

Татьяна Ткачева-Демидова   06.06.2009 00:19   Заявить о нарушении