ВОР

1.
Жилой массив стоит, и с краю, вдруг, прирос ТСЖ
Охрана, касса как положено, железная дверь
И люди, радуясь тому, что всё полегче теперь,
Бегут к заветному окошку на его этаже
Загромождая кассу тяжестью банкнот и монет
Чуток приглядываясь к цифрам на своём платеже
Но сколько б денег не тащили, накопился уже
Не малый долг за недогретую водицу и свет               
ПринЯли меры, поглупив немного, пОдали в суд
Проходит время и опять, опять всё тот же сыр-бор
Убрали, вроде, прохиндеев, а они тут как тут               
Туда опять пробрался пакостный, помельче, но вор

2.
У предприятия столпился недовольный народ
Не платят деньги, всё какие-то проблемы опять
Труба дымится, вроде, вроде бы конвейер идёт               
Куда, вот, только? это «быдлу» не дано понимать               
Куда положено... а труженику - верить и ждать
Уж так в России повелось, у нас, с далёкой поры
Начальство как бы не менялось, а меняются, бл..дь
Всего лишь морды,  ну, а так опять всё те же воры               

3.
Трибуна, выборы и снова та же слов чехарда               
Как и положено - о жизни, целях, планах опять
«Теперь мы знаем!…терь всё будет!..» и действительно, глядь
Ему действительно не плохо, ну а всем как всегда
Лицо действительно всё шире, всё румяней, наглей
И тачка лучше, ну а всё вокруг как есть до сих пор
Но в чём же дело? в чем загвоздка?.. да… теплее, теплей
Ответ до крайности банален - то опять засел ВОР

4.
Доколь, Россия, суждено тебе терпеть этот срам?               
Не мало пережито, вроде вот вот вот будем жить               
Какой ценой пришлось врагов на поле брани сложить               
И сколько нечисти гоняли здесь, по русским дворам
Подошвы вдавливались в грунт, а камень снова с горы               
Ну почему страна не может встать с колен до сих пор?
Ответ всё тот же - на верхушках где то сели воры
Ну и над ними там какой-нибудь особенный вор


Рецензии
Марк! ты прав на все сто процентов,но дело тут в том,что наше правительство-это ни что иное,как бандитская группировка,а посему,бардак в России им на руку.

Антонида Каравай   04.12.2010 07:59     Заявить о нарушении
ну Слава Богу!не хотелось с тобою спорить,но ты-молодчина!сам все понял!ценю и уважаю....))с теплом

Антонида Каравай   04.12.2010 12:47   Заявить о нарушении
в верхах и в первую и во вторую очередь работают только на себя а потому и законы создают "под себя". вспомни,хоть от одного закона стало народу легче?хоть один- пошел нам во благо?Нет и еще нет!

Антонида Каравай   04.12.2010 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.