Девятнадцатый Аркан

Дробь свинцовую мыслей высыпать,
В цепь событий, как в медный таз. 

Тихо, тихо.
Сказать, - как выдохнуть. 

Первый раз.
Первый раз.
Первый раз.

Первый раз - так несет неистово,
Кони мчатся во весь опор,
Из седла мне уже не выпрыгнуть,
Впереди Солнца диск – огонь, 

Мотыльком не взлететь – придавлена,
Я в седло как кентавр влита, 
- Возвращаться? 
- Рискни, ка - милая!

За спиной  - жар, напалм, стена!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.