Я в сон вхожу...

Я В СОН ВХОЖУ

Я в сон вхожу, чтобы проснуться,
Тебя в цветных глубинах  разглядеть…
Тебя, любовь моя, во мне коснуться,
Приблизиться  душою и  взлететь.

Днём грусть твоя на грудь ложится,
Воротником пушистым возлежит…
И согревает, чтобы подружиться...
И голос твой взволнованно дрожит…

Твои черты я вижу в окруженьи,
В других мужчинах я тебя ищу…
Не прекращается толпы движенье,
И я, взволнованная, трепещу…

Я в сон вхожу, он томный и красивый:
Там нет тоски, гармония царит…
И мир я строю светлый и счастливый,
И счастию любовь благоволит…

28 мая 2009


Рецензии
Всё будет очень хорошо!

Игорь Пикулин   29.05.2009 23:35     Заявить о нарушении