без боли нельзя

Дождь выбивает стекла
из глаз слеза
только я как небо сейчас бледна
ты как сон прекрасна,ты как сон ушла
но я все прощу ведь не разлюблю никогда
ты можешь избить и это приятно
моя любовь сильна не объятна
без боли нельзя ну что ж я приму
ах если б смогла я б  клялась что верну


Рецензии