Фараоны

Фараоны перестали быть богами.
Люди не скоро поймут,
 что в них нет прежней силы
повелевать дождями.
  И только голод заставит их прозреть...
 Боги ждут своего часа ,
  чтобы воплотиться.
И когда они придут,
мы еще долго не будем
замечать в них силу
  повелевать дождями...


Рецензии