Криптография

Я пишу закрытым кодом
Повезло
И не потому что надо
Не назло

Потому что крипторафия
Спасёт
Кто стихи не расшифрует
Не поймёт

04 04
Страшно жить вот в этом мире
012 ,35
Всё придётся шифровать

:-)


Рецензии