Самарский

Я самарский,
Как не крути...
Стихи подъездов,
Опять другая,
Милая прости.
Я читаю,
Много или мало,
Извини,
Ты другая...
Я другой...
Куйбышев прости.
Теперь Самара,
Стелла,
Депутаты,
Я без нала.
Мне надо мало,
Стало плохо,
Впилось жало,
Окутовало.
Самара!
В Самаре,
Всё решила.
Человек что в гриме.
Плох,
Что без гримма,
Сдох.
У чиновников сила.
Вот это мило?


Рецензии