Соматический фантомный голографический эффект

     Расскажу по памяти о фантомном голографическом эффекте, который я назову в связи с моим гипотезой соматическим, чтобы отличать его от духовного голографического эффекта, который я пытаюсь рассмотреть.
     Медиками замечено, что людей после ампутации конечностей, зубов, других частей тела наблюдаются боли и неприятные ощущения там, где уже ничего нет, то есть в области ампутированных рук, ног, пальцев и т.д.
     После открытия учёными исследователями супругами Кирлиан, что при снимках живых организмов в высокочастотном излучении, вокруг всех живых организмов наблюдается некое свечение, которое издревле называли аурой. Причём, если оторвать часть живого листа, а затем сделать его фотографию методом Кирлиан, то на фотографии аура листа будет выглядет так, как будто от него ничего не отрывали. Аура помнит лист до ампутации его фрагмента. Аналогичным образом можно сфотографировать и человека с ампутированной частью тела и эта часть будет видна в ауре неповреждённой.
     Эффект сохранения изображения тела в целостности, после разрушения самого тела, является разновидностью голографического эффекта. Этим доказывается, что ауры живых организмов организованы голографически.       


Рецензии
Если предположить, что все мы - биороботы, то это очень объяснимо. Но как же тогда душа? Где она?

Нани Кузнецова   03.10.2009 12:35     Заявить о нарушении
Мы не биороботы. Мы симбиоз телесной и биопсиполевой подсистем.

Диалоги Сияющих Душ   06.10.2009 09:50   Заявить о нарушении
Почему же тогда все так запрограммировано в нашей жизни?

Нани Кузнецова   06.10.2009 20:52   Заявить о нарушении
Ничего в нас не запрограммировано. Принцип неопределённости будущего продолжает работать.

Диалоги Сияющих Душ   07.10.2009 22:06   Заявить о нарушении