Без лишних слов

Девочка с холодным сердцем,
По словам других,
Не могла знакомых двоих
Согреть одним телом.
Хотела,
Чтоб всегда на руках носили.
Сбывалось
Почти не насильно,
Когда в бессилии
Отрывалась от земли,
Чью-то шею обхватив
Руками.
Ногами
Воздух теребя.
Звеня,
Хохот нёсся.
Уже не вернёшься
К ней.
К девочке с холодным сердцем.
От этого
Никуда не деться.
Любовь.
Без лишних снов.


Рецензии