Ты хочешь подарить мне рай...

Ты хочешь подарить мне рай...
И "карту мира", развернув листочек
Мне шепчешь: "Милая, ты выбирай,
куда со мной отправиться ты хочешь?"

Быть может хочешь в южные края...
Где ласковое солнце и верблюды..
Быть может хочешь в тёплые моря
Или на остров,где вдвоём мы будем...

А может хочешь среди летних дней
Ты оказаться на вершине снежной,
Где солнце светит ярче и сильней..
И где огонь в камине тёплый,нежный...

А может хочешь в тихий уголок
Не уезжая далеко от дома....
Где каждый кустик, камешек, цветок...
С закрытыми глазами всё знакомо...

Скажи.
Я так хочу побыть с тобой
там,
где забудешь ты печаль,  тревогу...
Я подарить хочу тебе покой...
ты выбирай.
И вместе, в путь - дорогу...


Рецензии