Паршиво

Хочется выть от боли.
Не только шрамы,
Другие души доли
Ноют.
Хочется за океаны.
Без воли
Глотаешь стаканы
С пойлом.
Хочется в небо,
В вечность.
Никуда не деться
От проверки документов -
Сердцу не дашь взятку.
Приказы на расстрел
И на посадку
Звучат
Одинаково
Паршиво, предатели...


Рецензии