Если б ты знал

Если б ты знал, как ты мне дорог,
Как милы мне твои слова,
Как хочется мне видеть снова
Твои влюбленные глаза!
Как хочется к тебе прижаться,
Случайно взять и задержатся,
Как губ твоих хочу коснуться,
В объятиях твоих проснутся!
Ах, если б знал ты как скучаю
Смотря на мокрый, тусклый снег,
Других парней не замечаю,
Ведь ты один дороже всех!
Нам ссорится с тобой лишь мука
Зачем терзать свои сердца?
Ведь любим мы с тобой друг друга!
Нам больше ссорится нельзя!!!


Рецензии