Года действительно бардово...

                =ГОДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БАРДОВО...=

Года действительно бардово
Рисуют красками листву,
С деревьев падают клиновых
Мои года в моём лесу...

Мой лес-та жизнь,что к горизонту,
Стремится млечною тоской,
По тем годам,по тем любимым,
Которым пели мы с тобой !

О,друг,Серёга,как мы пели!
А годы птицами летели,
И голос хриплый, и далёкий
Уносит молодость  мою....

  ...а я пою,и всё пою...


(посвящаю бесшабашному другУ ) 08.2007         



             =КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ=

Коня тебе,жену и саблю,
Усов гусарских,чтоб любить
Могли тебя мамзели наши,
И на руках могли носить !

Желаем пива и вина,
Услад любовных в тихой  роще,
Вот  только печень уж больна
И ноет подлый позвоночник !

Мы с днем рожденья поздравляем!
Ты нам шампанское налей,
И улыбайся всем почаще-
Зубов последних не жалей !...

 (специально для  Сергея Суфтена ) 7.04.2006


Рецензии
Виталий! Спасибо! Погостила у Вас с большим удовольствием! Вы очень многоплановый!!!
С теплой улыбкой, Натали

Марина Гербер   22.09.2009 21:55     Заявить о нарушении