нет человека - нет проблемы

Облако ртутных паров
Тянет сознание вон.
Я ещё не готов!
Останови эшелон!
Тычут они под ребро,
Бьют, размахнувшись, прикладом.
Мне же всегда так везло!
Дай же сойду, дай же ссяду!
Звякал под полом подвес,
Рылась в лохмотьях мать,
Всё ясно как прям отвес,
Нам есть за что погибать.


Рецензии