Нам с тобой

Здесь микросхемы не похожи на чипы
И зачем это надо ответь
Ты здесь наглотаешься пыли
А дискетты здесь будут скрипеть

Здесь непонятно где синий где жёлтый
Здесь чёрно-белый CGA-монитор
Весь корпус изрядно потёртый
У вентиляторов шумный мотор

Нам с тобой
Голубой гигант не нужен
Нам с тобой
Только Apple серебрится звездой
Нам с тобой
На писишках не работать
План такой
Нам с тобой

Одесса 1990-92 гг.
---


Рецензии