Крылья

               

Забыв обо всём, разрываясь, кричу,
Стекая слезой,  умоляя, прошу:
Верните мне крылья, и птицей красивой
К лазурному небу мгновенно взлечу.

Своё к небесам подниму я чело,
Одно за другим вмиг расправлю крыло,
С улыбкой счастливой себя вознесу,
Зелёной земле с облаков помашу.

Стремительно взмою к заоблачным высям,
С мечтою растущей навеки сольюсь!
Я досыта счастьем, как сладким вином,
Чрез край разливая, ликуя, напьюсь!

Достичь совершенства стремлюсь я во всём.
Да, я человек, но высот не боюсь,
Сквозь бури и тучи увижу вдруг бога,
За всех и за всё ему поклонюсь!

Склоняясь к престолу хрустальному в пояс,
К сиянию неба щекою прижмусь,
Я выпрошу крылья, отдав взамен тело,
И к тайне великой рукой прикоснусь!


  2004г.


Рецензии