Не отпускала

Столько находила
Сколько раз теряла?
Тебя я не отпускала,
И боль причиняла…

Прости меня за всё.
Я тебя отпускаю.
Но больно все равно
От сердца отрываю…

Я забыть не смогу,
Это лепет дождя…
Что любовь найду,
Жить буду без тебя.

Совру, все хорошо.
Уходи, пока держусь.
В душе все замело…
Но весны дождусь…


Рецензии