Прошу... Верните...

Прошу... Верните солнце...
Я так устал от туч...
Прошу верните небо...
Хотя бы света луч...
Прошу... верните счастье,
Верните мне мечты...
Прошу... Убей ненастье...
И распусти цветы...
Прошу... Пусть вновь воскреснет...
Загадка и любовь...
Пусть встанит все на место...
Как прежде будет вновь...
Я так тебя прошу...


Рецензии