Alles любви или кровавый вечер

Крадутся по крыше обледенелой кот и котиха,
Тихо.
Карниз осклиз -
Вниз и
визг

Губы твои в ухмылке кривились,
Крики у окон в стеклах дробились,
Вверх поползла черно-синяя бровь,
Обрадовалась, почуяла кровь.

Заурчала, завеселилась, - дикая кошка,
Оскалила зубы, сверкая глазами,
Потухли свечи под образами,
Подожди, родная, чуть-чуть, немножко...

Поцеловал любимую в лоб и вот,
В сердце загнал осиновый колышек,
Подошел, ударил ногой в живот,
И сказал: "Подыхай, солнышко!"


Рецензии
ОХОТЫ НА ВЕДЬМЫ..А ИМ ВСЕ ЖЕ МАЛО!!!ЖИТЬЯ ОТ ВАМПИРИКОВ ВСЮДУ НЕ СТАЛО...

Наталия Пешкова   20.12.2012 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.